Die AUSTRIA JUICE Gruppe stellt vielfältige Lösungen für die Food & Beverage Industrie her. Das Portfolio umfasst natürliche Fruchtsaftkonzentrate sowie maßgeschneiderte, hochwertige Getränkegrundstoffe, -emulsionen, Fruchtweine und Direktsäfte. Ergänzt wird dies durch vielfältige Aromen, die als Ingredient in zahlreichen Produkten der Food- und Beverage Industrie Einsatz finden.
Getränkegrundstoffe
Hauptbestandteile für viele Getränkegrundstoffe bilden die Saftkonzentrate und Aromen, die intern bei der Fruchtverarbeitung gewonnen werden. Diese sind eine exzellente Grundlage für verschiedenste Durstlöscher - von Fruchtsäften und leichten Limonaden, über Teegetränken oder Shots bis hin zu alkoholischen Bier-Mix oder Cider Getränken.
Aromen
Im Bereich der Aromen werden sowohl FTNF Aromen (Essenzen), Kompositionsaromen als auch pflanzliche Extrakte zur Entwicklung einzigartiger Aromaprofile eingesetzt. Damit werden maßgeschneiderte Lösungen für Getränke- und Lebensmittelapplikationen wie Süß- und Backwaren sowie Milchprodukte verwirklicht. Probieren Sie unsere Pralinen und Süßwaren beim Live-Cooking auf unserem Messestand!
Saftkonzentrate
Das Portfolio an Saftkonzentraten reicht von Früchten wie Äpfel, Birnen, rote Beeren über Aronia, Sauerkirsche, Traube, Hagebutte, Aprikose, Pflaume bis hin zu Gemüsesaftkonzentraten aus Karotten, Rhabarber und Roter Beete.
Neue Geschmackserlebnisse
Dem Trend zur Kalorien- und Zuckerreduktion entsprechend zeigt AUSTRIA JUICE auf der ANUGA auch ihre Innovation eines 100 Prozent Fruchtsaftes mit 30 Prozent weniger Kalorien. Dazu wurde der Zuckergehalt in einem biologisch-physikalischen Prozess reduziert, während die wesentlichen Inhaltsstoffe des Saftes beibehalten werden und das Getränk auch keinen Nebengeschmack aufweist.
Ein weiterer Trend, dem AUSTRIA JUICE in der Produktentwicklung nachkommt, sind die Funktionellen-Getränke, die von Molkenprotein über Kollagen bis hin zu angereicherten Wasser Plus Getränken reichen.
Getränkegrundstoffe
Hauptbestandteile für viele Getränkegrundstoffe bilden die Saftkonzentrate und Aromen, die intern bei der Fruchtverarbeitung gewonnen werden. Diese sind eine exzellente Grundlage für verschiedenste Durstlöscher - von Fruchtsäften und leichten Limonaden, über Teegetränken oder Shots bis hin zu alkoholischen Bier-Mix oder Cider Getränken.
Aromen
Im Bereich der Aromen werden sowohl FTNF Aromen (Essenzen), Kompositionsaromen als auch pflanzliche Extrakte zur Entwicklung einzigartiger Aromaprofile eingesetzt. Damit werden maßgeschneiderte Lösungen für Getränke- und Lebensmittelapplikationen wie Süß- und Backwaren sowie Milchprodukte verwirklicht. Probieren Sie unsere Pralinen und Süßwaren beim Live-Cooking auf unserem Messestand!
Saftkonzentrate
Das Portfolio an Saftkonzentraten reicht von Früchten wie Äpfel, Birnen, rote Beeren über Aronia, Sauerkirsche, Traube, Hagebutte, Aprikose, Pflaume bis hin zu Gemüsesaftkonzentraten aus Karotten, Rhabarber und Roter Beete.
Neue Geschmackserlebnisse
Dem Trend zur Kalorien- und Zuckerreduktion entsprechend zeigt AUSTRIA JUICE auf der ANUGA auch ihre Innovation eines 100 Prozent Fruchtsaftes mit 30 Prozent weniger Kalorien. Dazu wurde der Zuckergehalt in einem biologisch-physikalischen Prozess reduziert, während die wesentlichen Inhaltsstoffe des Saftes beibehalten werden und das Getränk auch keinen Nebengeschmack aufweist.
Ein weiterer Trend, dem AUSTRIA JUICE in der Produktentwicklung nachkommt, sind die Funktionellen-Getränke, die von Molkenprotein über Kollagen bis hin zu angereicherten Wasser Plus Getränken reichen.
Kröllendorf 45
3365 Allhartsberg
Österreich
3365 Allhartsberg
Österreich
Mehr Informationen...
Halle 8.1 | B051