Köln: 04.–08.10.2025 #anuga

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Japanische Wagyu-Rindfleisch | Aussteller auf der Anuga 2023

Japanische Wagyu-Rindfleisch

Warum ist das japanische Wagyu-Rindfleisch das beste Rindfleisch der Welt?

Während das „Wa-“in Wagyu für „Japan“ steht, bedeutet „-gyu“ „Rind“. Die Wagyu-Rinder werden also in Japan geboren und selektiv gezüchtet. 

Die besondere Marmorierung des mageren Wagyu-Rindfleischs, welche den Namen „Sashi“ trägt, verleiht dem Fleisch die köstliche im Mund zergehende Konsistenz.  Das „Sashi“ des Wagyu-Rindfleischs enthält Ölsäure, ein Fett mit niedrigem Schmelzpunkt, welches dank der Körpertemperatur im Mund zerschmilzt und dadurch für eine weiche Textur des Fleischs sorgt. Diese Eigenschaft des Fleischs ist ein wichtiges Merkmal der reinrassigen, japanischen Wagyu-Rinder und das Resultat der intensiven Arbeit der Wagyu-Bauern. Ausgewähltes Futter und eine angemessene Umgebung für die Rinder helfen den Wagyu-Bauern dabei, die unterschiedlichen Wagyu-Rassen zu optimieren und bestes Wagyu-Rindfleisch anbieten zu können.

http://jlec-pr.jp/en/beef/beef-tokutyou/
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Japan
Halle 9.1 | B069 C068