Es handelt sich um einen eiweißreichen Frischkäse mit intensivem Kefirgeschmack, milchig und frisch. Er wird aus hochwertigen, lokalen Rohstoffen hergestellt. Ohne Konservierungsstoffe und Stabilisatoren
· Cremige Textur und leicht zu verstreichen.
· Hohe Belüftungsleistung
· Emulgiert mit allen Arten von Zutaten
· Behält seine Struktur nach dem Backen bei
Anwendungen
· Dippen
· Knabbern
· Soßen
· Torten
Erhältlich in 150-Gramm-, 500-Gramm- und 10-kg-Behältern.
· Cremige Textur und leicht zu verstreichen.
· Hohe Belüftungsleistung
· Emulgiert mit allen Arten von Zutaten
· Behält seine Struktur nach dem Backen bei
Anwendungen
· Dippen
· Knabbern
· Soßen
· Torten
Erhältlich in 150-Gramm-, 500-Gramm- und 10-kg-Behältern.
Pol. Ind. Castro Riberas de Lea 54-57
27260 Lugo
Spanien
27260 Lugo
Spanien
Mehr Informationen...
Halle 10.1 | E031a