Zitrone, Bittermandel, Arrak, Rum oder Vanille – was haben diese Lebensmittel gemeinsam? Jeder kennt sie als Backaroma in diesen typischen kleinen Fläschchen. Manchmal scheinen Backaromen etwas aus der Mode gekommen zu sein, wofür sollte man Backaromen auch verwenden? Die Antwort ist ganz einfach: Backaromen veredeln und verfeinern so manches Gebäck!
Ein kleiner Tropfen in einem einfachen Rührteig, Waffelteig, in einer sommerlichen Fruchttorte oder im weihnachtlichen Keksteig genügt, um den Geschmack auf eine subtile Weise zu bestimmen. Ein weiterer Vorteil ist, dass die Konsistenz des Teiges nicht verändert wird.
Unser Zitronen-Aroma verleiht deinen süßen Köstlichkeiten eine raffinierte Zitrusnote. Tröpfchenweise dosierbar ermöglicht es für jeden Gaumen die passende Intensität des Aromas abzustimmen. Desserts, Cremes und Gebäcke erhalten eine herrliche Zitronen-Frische.
Ein kleiner Tropfen in einem einfachen Rührteig, Waffelteig, in einer sommerlichen Fruchttorte oder im weihnachtlichen Keksteig genügt, um den Geschmack auf eine subtile Weise zu bestimmen. Ein weiterer Vorteil ist, dass die Konsistenz des Teiges nicht verändert wird.
Unser Zitronen-Aroma verleiht deinen süßen Köstlichkeiten eine raffinierte Zitrusnote. Tröpfchenweise dosierbar ermöglicht es für jeden Gaumen die passende Intensität des Aromas abzustimmen. Desserts, Cremes und Gebäcke erhalten eine herrliche Zitronen-Frische.
Oldenburger Str. 1
49610 Quakenbrück
Deutschland
49610 Quakenbrück
Deutschland
Mehr Informationen...
Halle 5.1 | F091
Halle 10.2 | A041