Köln: 04.–08.10.2025 #anuga

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Der Gelbe – Rahm-Tilsiter | Aussteller auf der Anuga 2023

Der Gelbe – Rahm-Tilsiter

Der Tilsiter mit dem gelben Etikett ist die Überraschung auf jeder Käseplatte. Dank seines milden und cremigen Aromas ist er beliebt als Dessertkäse und wird gern in Rezepten aufgeführt, in denen zart schmelzende Käsesorten gefragt sind. Der Rahm-Tilsiter verfeinert manch köstliches Gericht. Als Kontrast zu den anderen Käsesorten rundet er das Tilsiter-Angebot angenehm ab. Er zergeht auf der Zunge und weckt Lust auf mehr. Sein milder, cremiger Geschmack und sein zarter Teig bereiten wahre Gaumenfreuden. Genießerinnen und Genießer schätzen ihn als einfache Köstlichkeit für zwischendurch genauso wie als Grundlage für raffinierte Käsegerichte. Ein Käsefondue zum Beispiel lässt sich mit dem Gelben wunderbar verfeinern. Aber auch Käsesalate, Toasts und natürlich Käseplatten erhalten mit dem Rahm-Tilsiter eine unverwechselbare Note.

Ausgesuchte Käsereien – die meisten sind Familienbetriebe – stellen den Rahm-Tilsiter mit größter Sorgfalt her. In allen Schritten der Käseherstellung kommen strenge Qualitätsnormen zum Tragen, die kompromisslos eingehalten werden. Das gilt von der Milchanlieferung bis zum konsumreifen Käse. Ein Teil der Käsereien, die diese Tilsiter-Käsesorte herstellen, setzen mikrobielles Lab ein – das sind gute Nachrichten für alle Vegetarierinnen und Vegetarier!
Logo
Weinfelderstrasse 6
8560 Märstetten
Schweiz
Halle 10.1 | C022