Anuga taste Innovation Show
Die "Taste Innovation Show" war DIE Sonderschau innerhalb der Anuga, die dazu dient, die neuesten und innovativsten Produkte und Konzepte der Lebensmittelindustrie vorzustellen. Hier wurden Neuheiten präsentiert, die herausragende Ideen, Innovationen und Nachhaltigkeitsaspekte in der Lebensmittelbranche aufweisen. Eine Jury, bestehend aus internationalen Fachjournalisten und Market Research Analysten, wählte aus einer Vielzahl von Bewerbungen die besten und interessantesten Innovationen aus. Diese ausgewählten Produkte und Konzepte wurden auf der Anuga Taste Innovation Show ausgestellt.
Insgesamt haben sich 689 Unternehmen mit mehr als 2.200 Ideen um die Aufnahme in die Sonderschau beworben. Die Jury wählte daraus 68 Produkte und Konzepte aus, die in puncto Idee, Innovation, Nachhaltigkeit und kreativer Umsetzung überzeugten - quer durch die unterschiedlichen Fachmessen der Anuga. Zusätzlich zeichneten sich darunter zehn Produkte als besonders innovativ aus.
Die Top-10-Innovationen waren:
- Sushi Reis Platte von Asian Table Wismettac Emea Holdings Ltd. (Großbritannien)
- BettaF!sh TU-NAH Dose von BettaF!sh aus Deutschland
- Melis Pickle Soda von Euro Gıda San. Ve Tic. A.ş (Türkei)
- Joghurt-Alternative aus Aprikosen-Kernen von Kern Tec (Österreich)
- Knuspriges Pilz-Chili von Lifestyle Ventures SDN BHD (Malaysia)
- Hexa-creme von Lyson Apiary (Polen)
- Vegan No egg white von Schouten Europe (Niederlande)
- Milch Garum von The Garum Project (Italien)
- Getrockenete Pilze und Mischungen von VG Fryer D.o-o. (Kroatien)
- Chica Mexicana Tortilla Weizen Bier von Leighton Foods (Dänemark)
Alle Produktneuheiten wurden in einer attraktiven Sonderschau auf dem Nordboulevard der Anuga präsentiert. Über das Online-Neuheitentool gelangen Sie zu allen Neuheiten zur Anuga 2023 sowie den Gewinner:innen der Top-Innovationen.