10117 Berlin
Deutschland
Das Event
Die Lebensmittelindustrie im Spannungsfeld zwischen Rohstoffverknappung, Lebensmittelverschwendung und Klimaschutz
Fragestellungen
- Wie entwickeln sich globale Lieferketten – fragiler oder wieder stabiler?
- Inwiefern lassen sich Lieferanten managen – Kooperation oder Kontrolle?
- Was bringt das Lieferkettengesetz – nur Risiken oder auch Chancen?
- Was tun gegen Rohstoffverknappung – regionaler, nachhaltiger, klimaneutraler?
- Was können Risikofrühwarnsysteme – Krisen vermeiden und Reputation erhalten?
Talkgäste
▪ MinDirig´n Cornelia Berns Unterabteilungsleiterin 62 für Internationale Zusammenarbeit und Welternährung, Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)
▪ Torsten Safarik Präsident, Bundesamt für Wirtschaft und Ausfuhrkontrolle (BAFA)
▪ Malte Drewes Senior Manager, Helpdesk Wirtschaft & Menschenrechte
▪ Stephan Tromp Stellvertretender Hauptgeschäftsführer, Handelsverband Deutschland (HDE) und Geschäftsführer, IFS Management
▪ RA Prof. Andreas Meisterernst Partner, Meisterernst Rechtsanwälte
▪ Stefanie Sabet Geschäftsführerin, Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE)
Moderation Anselm Elles Geschäftsführender Gesellschafter, AFC Risk & Crisis Consul
Wir freuen uns über Ihre Anmeldung! Hier können Sie sich zur Veranstaltung anmelden.
Ein spontane Teilnahme ist auch jederzeit möglich.