1. Tiefkühlkost-Konferenz präsentiert vom Internationalen Tiefkühlnetzwerk
Das Internationale Tiefkühlnetzwerk präsentiert: Die Zukunft des Tiefgekühlten!
Ein Jahrhundert Tiefkühlung und wir sind gerade erst warm geworden! Treten Sie dem International Frozen Food Network (IFFN) bei, wenn wir dieses Jubiläum auf der Anuga mit einer spezialisierten Fachkonferenz feiern.
Erfahren Sie, wie die Tiefkühlkost nicht nur eine leckere, sondern auch eine zukunftssichere Wahl ist:
- Innovation & Wachstum: Entdecken Sie, wie die Tiefkühlindustrie stetig wächst und sich neu erfindet.
- Nachhaltigkeit: Die Vorteile von Tiefkühlkost gehen über den Geschmack hinaus. Sie bieten eine nachhaltige Lösung für die Ernährungsbedürfnisse der Welt.
- Komfort & Komplettheit: Vom Frühstück bis zum Abendessen - genießen Sie gesunde und schmackhafte Gerichte direkt aus dem Gefrierschrank, und das zu erschwinglichen Preisen.
- Sichere Lebensmittelversorgung: Tiefkühlprodukte gewährleisten eine sichere Lebensmittelversorgungskette und helfen dabei, Nährstoffverluste zu verhindern und Lebensmittelverschwendung zu reduzieren.
- Klimaschutz: Best-Practice-Beispiele aus den IFFN-Ländern zeigen, wie ernst die Branche den Umweltschutz nimmt.
Schließen Sie sich internationalen Experten aus der Industrie, dem Lebensmittelhandel und dem Food Service an, um über die neuesten Marktentwicklungen und die Zukunft der Tiefkühlkost zu diskutieren.
Bereiten Sie sich auf eine Zukunft vor, die kalt, bequem und nachhaltig ist. Entfesseln Sie das Potenzial des Gefrorenen mit dem IFFN!
1. Tiefkühlkost-Konferenz präsentiert vom Internationalen Tiefkühlnetzwerk Eventprogramm:
Konferenzprogramm - 8. Oktober 2023 (Messe, Congress Saal)
11:00 Uhr - Eröffnung
100 Jahre Tiefkühlung - Innovation für eine nachhaltige Zukunft!
IFFN - vertreten durch dti, Sabine Eichner
Deutsches Tiefkühlinstitut / German Frozen Food Institute (dti)
Key Note Vortrag
Aktuelle Trends und Entwicklungen auf den globalen Tiefkühlmärkten
Vortrag: Ananda Roy, Circana
Panel-Diskussion
Tiefe Einblicke in die Tiefkühlmärkte - die Sicht von Industrie, Einzelhandel und Foodservice
Redner: IFFN-Geschäftsführer/ Unternehmensleiter Industrie/ Einzelhandel/ Food Service
- Ruud Harmsen, Frio Lebensmittel Inspiratoren
- Markus Mischko, iglo Deutschland
- Simon J. Morris, Salomon FoodWorld/ Vion Food Group
- Suvan Sharma, Jain Farm Fresh Foods
12.00 - 12.30 Uhr - Kaffeepause mit kleinem Snack
12.30 Uhr - Key Note Vortrag - Die Zukunft gestalten: Die Rolle von Tiefkühlkost für ein nachhaltiges Lebensmittelsystem
Einleitende Bemerkungen von Rupert Ashby, Britischer Tiefkühlkostverband (BFFF)
Panel-Diskussion
Nachhaltige Wachstumsperspektiven durch die Kraft der Tiefkühlkost
Teilnehmer:
- Emilie Haspeslagh, Ardo NV
- Alfred Jansen, iglo Deutschland
- Ananda Roy, Circana
- John Sayers, Superior Foods
Schlussworte
Vortrag: Alison Bodor, Amerikanisches Institut für Tiefkühlkost (AFFI)
13.30 - 14.30 Uhr - Preisverleihung
Auszeichnung der besten Innovation für die Tiefkühlkostindustrie - Live-Entscheidung der Jury nach den Elevator Pitches der drei Finalisten
Die Konferenzteilnahme war für jeden Besucher kostenfrei.
Im Anschluss an die Fachkonferenz hat die Preisverleihung des FROZEN! dti Innovation Award supported by AFC and anuga stattgefunden.
Weitere Informationen und Details zu dieser Veranstaltung finden Sie unter: