BettaF!sh – Meer schmecken, nachhaltig genießen
BettaF!sh: Nachhaltige Fischalternativen aus Meeresalgen – lecker, innovativ & ausgezeichnet auf der Anuga 2023!
BettaF!sh: Nachhaltige Fischalternativen aus Meeresalgen – lecker, innovativ & ausgezeichnet auf der Anuga 2023!
Neue Märkte, neue Chancen: Die Anuga zeigt, wie Unternehmen aus Europa und dem südlichen Afrika durch gezielte Marktdiversifizierung Wachstumspotenziale erschließen können. Eine starke Plattform für Handel, Innovation...
Food Marketing à la KI – neues Lieblingsgericht auf der Marketing-Karte der Food-Branche? Immer mehr Unternehmen und Agenturen entwickeln KI-Konzepte und innovative Lösungen für ein effektiveres Food Marketing. Hier ein...
Mit „REWE voll pflanzlich“ in Berlin gibt es nun den ersten rein veganen Supermarkt der Kette. Das Konzept zeigt, dass vegane Ernährung längst kein Nischentrend mehr ist.
Während früher zu Hause gegessen wurde, sind Snacks heute treue Begleiter unterwegs. Besonders Millennials und die Gen Z treiben diesen Wandel voran. Ob auf dem Weg zur Arbeit, im Fitnessstudio oder in Restaurants –...
Planted setzt neue Maßstäbe für pflanzliche Fleischalternativen – innovativ, nachhaltig und mit 100 % natürlichen Zutaten. Ein Blick hinter die Kulissen eines visionären Unternehmens.