Über Kirsten Buchecker
Kirsten Buchecker (Dipl.- Ing Lebensmitteltechnologie)
Studium der Lebensmitteltechnologie an den Hochschulen Bremerhaven und Fulda.
Seit 25 Jahren in der Forschung tätig mit dem Schwerpunkt
auf Biolebensmittel, Lebensmittelsensorik und Nachhaltigkeit.
Seit 16 Jahren Lehrbeauftragte für Lebensmittelsensorik und Sensorisches Marketing.
Projektkoordinatorin des BÖL-geförderten Projektes "Reformulierungsstrategien für Biolebensmittel (ReformBIO)"
Studium der Lebensmitteltechnologie an den Hochschulen Bremerhaven und Fulda.
Seit 25 Jahren in der Forschung tätig mit dem Schwerpunkt
auf Biolebensmittel, Lebensmittelsensorik und Nachhaltigkeit.
Seit 16 Jahren Lehrbeauftragte für Lebensmittelsensorik und Sensorisches Marketing.
Projektkoordinatorin des BÖL-geförderten Projektes "Reformulierungsstrategien für Biolebensmittel (ReformBIO)"