Über Linda Ding
Linda Ding ist Produktentwicklerin bei KitchenTown, einem Innovations Hub für Food und Beverage start-ups in Berlin.
Sie hat Lebenmitteltechnologie an der TU Berlin studiert und für verschiedenen Unternehmen in der Entwicklung von vegagnen Milchalternativen und fermentierten Lebensmitteln gearbeitet.
Seit 2 Jahren arbeitet sie für KitchenTown mit GründerInnen an deren impact driven food solutions und untersützt dabei in der Entwicklung und Implementierung. Sie begleitet Launchprozesse unterscheidlicherster Produktkategorien von der Idee bis zum Markteintritt produktseitig für Start-ups, Scale-ups und Corporate Kunden.
Sie hat Lebenmitteltechnologie an der TU Berlin studiert und für verschiedenen Unternehmen in der Entwicklung von vegagnen Milchalternativen und fermentierten Lebensmitteln gearbeitet.
Seit 2 Jahren arbeitet sie für KitchenTown mit GründerInnen an deren impact driven food solutions und untersützt dabei in der Entwicklung und Implementierung. Sie begleitet Launchprozesse unterscheidlicherster Produktkategorien von der Idee bis zum Markteintritt produktseitig für Start-ups, Scale-ups und Corporate Kunden.