Über Marina Schmidt
Marina Schmidt ist Gründerin des englischsprachigen
Medienoutlets Red to Green Solutions, das auf die
Überschneidung von Lebensmitteltechnologie, Gesundheit
und Nachhaltigkeit spezialisiert ist. Schmidt ist
Technikhistorikerin spezialisiert auf die Verhangenheit und
Zukunft von Landwirtschaft und Lebensmittel. Red to Green gehört zu den führenden Podcasts der Branche. Foodtech-Themen werden in Audioreihen mit einem Umfang von 7+ Stunden eingehend beleuchtet. Zu den Themen zählen zelluläre Landwirtschaft, Lebensmittelverschwendung, Plastikersatz, Biotechnologie sowie eine Staffel zur Konsumentenakzeptanz von alternativen Proteinen. Red to Green gehört in dieser Branche zu den Top 5% der Podcasts weltweit, mit Zuhörern in über 160 Ländern und Partnern wie Foodlabs, dem ProVeg Incubator und der Adalbert-Raps Stiftung. Die Inhalte sind auf allen populären Podcastplattformen erhältlich. Darüber hinaus ist Marina Schmidt Mentorin für Impact Hub und Beirat für die Global Compostable Alliance.
Medienoutlets Red to Green Solutions, das auf die
Überschneidung von Lebensmitteltechnologie, Gesundheit
und Nachhaltigkeit spezialisiert ist. Schmidt ist
Technikhistorikerin spezialisiert auf die Verhangenheit und
Zukunft von Landwirtschaft und Lebensmittel. Red to Green gehört zu den führenden Podcasts der Branche. Foodtech-Themen werden in Audioreihen mit einem Umfang von 7+ Stunden eingehend beleuchtet. Zu den Themen zählen zelluläre Landwirtschaft, Lebensmittelverschwendung, Plastikersatz, Biotechnologie sowie eine Staffel zur Konsumentenakzeptanz von alternativen Proteinen. Red to Green gehört in dieser Branche zu den Top 5% der Podcasts weltweit, mit Zuhörern in über 160 Ländern und Partnern wie Foodlabs, dem ProVeg Incubator und der Adalbert-Raps Stiftung. Die Inhalte sind auf allen populären Podcastplattformen erhältlich. Darüber hinaus ist Marina Schmidt Mentorin für Impact Hub und Beirat für die Global Compostable Alliance.